Мы тонули в глубине

Мы оба, затонувшие души корабля.
Айсберг унес нас без  крылые края.
Мы затерялись в тумане времени.
На голоса, мы слепы в наших мирах.
Наш взгляд, терялись в тишине глубин.
Мы затерялись, звать наши имена ночи.
Факелы горят в ночном берегу озер.
Узреть не тяжело, кричали нам вслед.
Ночная жизнь, ты хватаешь последнюю силу.
Нами тонули, последние коробли душ.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии