Рождество весь мир встречает

Мир вам!
Рождество весь мир встречает, народ подарки покупает!
На кухне женщины хлопочут и детки малые лопочут.
Наряжается страна, очищается душа!
Дождик землю омывает, ветер тучи разгоняет.

Рождество все люди любят, те, кто душеньку не губят.
Даже дети мусульман ходят в Праздник в Божий храм!
Всем подарки раздают, в доме чисто и уют!
Конфеты, елка, украшения и для взрослых угощение!

Всюду запах пирогов, на Кавказе - шашлыков.
Рождество народ встречает, Церковь Божью посещает!
В Сочельник строго все постятся, стремятся лучше наряжаться!
Все ждут первую звезду, приготовили еду!

Варят сочиво с пшеницей, с изюмом, медом и корицей!
С сухофруктом и бананом, кому это по карманам.
И детишки все постятся, ко Христу душой стремятся!
Боятся чем-то согрешить, хотят подарок получить!

Рождество, Христова Пасха это диво, чудо, сказка!
Торжествует вся природа, улучшается погода!
Всех на Праздник приглашаем, вкусным, сладким угощаем!

Приходите атеисты, мусульмане и буддисты,
все кто Христа не признает, вас угощение тоже ждет!
Господь за всех людей страдал, чтоб каждый в мире богом стал!
Чтоб жили все во Царстве Славы, там не достанет дух лукавый!

Христова вера на любви, Православие впереди!
За ним католики идут и протестанты чуда ждут!
Христос Рождается, друзья, нам ссориться ни с кем нельзя,
но свою веру защищать, Христа в обиду не давать!

Богомладенец беззащитен, дух падший в злобе ненасытен.
Он притеснял Христа с пеленок, с Рождества страдал Ребенок.
Родился у скота в кормушке, Он не имел тепла, игрушки.
В Египет Иродом гоним, Он Человек и Божий Сын!

Друзья, порадуем Младенца, Христу подарим полотенце,
игрушки, сладости детишкам, своим доченькам, сынишкам!
Но для Младенца лучший дар - не конфеты и товар,
а наши добрые дела и покаянная душа!

PS: Друзья мои, с наступающим вас Рождеством Христовым!


Рецензии