***

Во всеобъемлющей тоске
Сгорают дни молниеносно
Душа моя на волоске
Рука ослабилась несносно

Я весь горю, я весь пылаю
И завтра буду бить в фанфары!
Таким хотел бы быть !  Иным бываю.
...Вот несложившиеся пары...

Так скажет друг мой например
Другой подумал так же
И в мыслях он не лицемер ...
Ему так легче даже.

Хочу закончить разговор
Поднадоел, я знаю,
Но ты держись и до сих пор
Я властвовать тобой желаю !


Рецензии