Скоро

ёлки на***
в понедельник снова будем жить как...

все б*** и так уже заплыли
майонезом
монпасье
все убитые петардой похоронены
тоска...

а вот *** !
/мужской/
и женский
праздники б*** скоро !

*ля...


Рецензии