Как я пёк блины

"Первый блин комом,
Второй знакомым",
А третий лучше кошке,
Четвёртый блин в окошко.

Пятый блин удачный,
Только очень мрачный,
Шестой ещё мрачней,
- Не буду хоть убей!

Седьмой не отдирается,
Восьмой сгореть пытается,
В девятый влипла муха,
Десятый развалюха.

Папочка послушай -
А мы будем кушать?


Рецензии