Сонет-312. Прощай любовь!

Любовь моя,
Ты умерла ...
Зачем ты так со мной ?
В тебе ведь жизнь ,
В тебе - огонь
Во мне - лишь пустота ..
И нету смысла дальше жить
Во мраке того дня,
Пусть в сердцах горят огни ,
Что ведут тебя ,
И пусть все судят и кричат
Без конца на то ,
Что мы с тобой не смогли Удержать любовь .


Рецензии