Мы падший мир не перестроим

Мир вам!
В канун Христова Рождества на нас восстанет сатана,
Начнет активно всех смущать, всех злословить, осуждать.
У него свои адепты и лукавые объекты:
Колдуны и сатанисты, все лжецы и аферисты.

Православие гонимо, оно миром не любимо,
Мир - собрание всех страстей, разных сплетен, новостей.
Нехристи среди своих, средь знакомых и родных.
Нехристь тот, кто всех злословит, вечный ад душе готовит.

Нынче много колдунов и различных болтунов,
Кто постов не признает, на Святой Закон плюет.
Патриарха ненавидит, словом ближнего обидит,
Ищет всюду компроматы - их отец есть сам рогатый.
 
Друзья, с ними не общайтесь, на все запоры закрывайтесь!
В мире видим беснование, на душе одно желание -
Скрыться в горы и леса, где Небесная краса!

Мы падший мир не перестроим, но свой ум грехом расстроим,
Если будем с ним дружить, его похотям служить.
В Сочельник строго попоститесь, душой и сердцем помолитесь!
Покайтесь в том, чем согрешили, чем миру падшему служили.
 
Прошу, друзья, не унывайте, на милость Божию уповайте,
Воздайте Господу хвалу! Вас всех люблю, на Праздник жду!


Рецензии