Кто рисует небо?

Кто рисует небо?
Это Бог художник.
Посылает снега,
Отправляет дождик!

Он рисует горы,
Снежные вершины.
И на море волны,
Облаков витрины!

Кто залечит раны?
Те, что в сердце носим...
Мир добрее станет!
Мы у Бога просим!

Тихою молитвой,
Шепотом души.
Дверью не закрытой,
Огоньком свечи!

Богу поклонимся,
Трепеща в сердцах.
Знай, что Он услышит,
Там на небесах!


Рецензии