Иваново

Любимый мой город Иваново,
Пишет историю заново.
Щит твоего герба
Владимир держит и Кострома.

Чтобы трудиться мог,
На гербе золотой челнок.
А факел в твоих руках,
Путь нам кажет в веках.

Ты честь, гордость в нашей груди,
Счастья тебе в пути.


Рецензии