ДАЧА

  ВСТАНУ УТРОМ ПРИКОСНУСЬ К ЗЕМЕЛЮШКЕ.               
  ЛАСКОВО РУЧКОЙ ПО НЕЙ ПРОВЕДУ.               
  ЗДРАВСТВУЙ МАТУШКА, ЗДРАВСТВУЙ МИЛАЯ.               
  КАК НА ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ ИДУ.               
  А ОНА В ОТВЕТ ТИХО СКАЖЕТ:               
  НЕ КРУЧИНЬСЯ И НЕ ПЛАЧЬ.               
  ЛАДОМ БУДЕТ ВСЕ И С ЛАДУШКОЙ.               
  ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ МАТЬ..               
  ТЫ ЛЕЛЕЙ МЕНЯ И УХАЖИВАЙ               
  ПОЛИВАЙ МЕНЯ ИНОГДА.               
  МНОГО СИЛУШЕК НЕ РАСТРАЧИВАЙ               
  НЕ ДАЙ БОГ БЕДА.               
  ТЫ К  СЕРДЕЧКУ МЕНЯ ПРИКЛАДЫВАЙ               
  СИЛУ ДАМ КАК ДАВАЛА ВСЕГДА               
  ТЫ ЛЕЛЕЙ МЕНЯ И УХАЖИВАЙ               
  НЕ ПРОДАВАЙ МЕНЯ НИКОГДА               
  НУ А Я В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ.               
  НАРОЖАЮ ДЕТИШЕК И С РАДОСТЬЮ               
  В СВОЁ ЛОНО КОГДА ТО ПРИМУ....               


Рецензии