Канун...

...так ночь морозна и туманна,
опять преддверье Рождества
и снег спускается, как манна,
мне в ожиданье торжества...

и все в округе будет белым -
сплетает иней кружева,
а рядом почерком не смелым
ложатся светлые слова...
такие легкие узоры -
мне б нить не выпустить из рук,
что на Востоке перед взором
звездой волшебной вспыхнет вдруг!


Рецензии