Пламенный мотор

Что ж ты  пламенный  мотор,  так  подводишь?
Наплевать и растоптать не  умеешь.
Не  настроены   удары в  заводе?
Достигает  слово грубое  цели?


Что ж ты  , пламенный,  не  вовремя  сдался?
Постучи  еще чуток, очень нужно.
Если клапан  там какой-то  сломался -
Мы починим, не  волнуйся  за   службу!

Вспомни  сколько  мы  всего  пережили!
Ты  же бился, как  часы денно-нощно!
Ты  ж как двигатель  в  автомобиле
Управлялся  с  поворотами  мощно!

Что ж  такое: износился  в дороге?
Или твой  водитель часто лихачил?
Хорошо, иду тебе   за  подмогой -
Впереди у  нас  еще  сверхзадача!

Потерпи , дружок, мы  снова  прорвемся
Через толпы горлопанов , сквозь  бля*ей,
Друг на  друга  в  трудный час обопремся,
А пока  что...на  дорожку  присядем.


Рецензии