ДАЧА

ДАЧНЫЙ УЧАСТОК МНОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ
Я ВОЗЛЕ ПРУДА НАСАЖАЛ МНОГО ИВ,
А В ПРУДУ ЛИЛИИ И КАРАСИ
САД ВОТ ДОЛЖЕН ВЕСЬ ЗАЦВЕСТИ
В ГРЯДКАХ ПОРЯДОК И КРАСОТА
РУЧКИ БОЛЯТ И В СПИНЕ ЛОМОТА,
НО КАК ПРЕКРАСЕН БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР
НЕ ПРОМЕНЯЮ ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ЗА ТЫСЯЧУ ЛИР
БУДУ СЕЯТЬ,ПАХАТЬ,ВОРОШИТЬ
И НА ШВЕЙНОЙ МАШИНКЕ ШИТЬ.
В ГОРОД ПРИЕДУ ТОЛЬКО ЗИМОЙ
ВОТ ОГОРОД ПОСЫПЛЮ ЗОЛОЙ.
БУДУ В КВАРТИРЕ ДЕНЕЧКИ СЧИТАТЬ,
ЧТОБЫ ВЕСНОЙ ОГОРОД ПОКОПАТЬ
СНОВА ПОСЕЯТЬ, ЧТО ТАМ ЕСТЬ,
ЧТОБЫ ЗА ЗИМУ ВСЕ И НЕ СЬЕСТЬ
ИЗЛИШКИ РАЗНЕСУ ПО СОСЕДЯМ
ПУСКАЙ ПОКУШАЮТ МОЕЙ СНЕДИ
ЧТО ТО ОТДАМ МОНАСТЫРЮ
МОЖЕТ УСЛЫШИТ БОГ МОЛИТВУ МОЮ
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ВСЕМ КРАСИВО И МИЛО
ЧТОБ ГОСУДАРСТВО НАС ОЧЕНЬ ЛЮБИЛО
ЧТОБ ДЕТИШКИ РОСЛИ НА ПРИРОДЕ
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ПРОЦВЕТАЛА ЖИЗНЬ
ТЫ ЗА ДАЧНЫЙ УЧАСТОК ДЕРЖИСЬ.


Рецензии