Рождество пришло

Рождество пришло,Рождество!
А за новым окошком огни,
Белоснежное торжество
Говорит что мы не одни!

Чтобы мир царил и покой,
Бог создал любовь и мечту!
Наградил людей добротой,
Подарил ещё красоту.

Благодать пришла в каждый дом!
Отворите дверь для любви!
Поздравляю вас с Рождеством!
Оставайтесь люди людьми!


Рецензии