Славянские боги

БЫЛО МНОГО БОГОВ НА РУСИ
И НАРОД ИХ ВСЕХ ПРОСЛАВЛЯЛ,
НО НАСТУПИЛИ ТЕМНЫЕ ДНИ
БОГОВ ЗАБЫЛИ, КАК ИХ ПЕРУН НЕ УМОЛЯЛ
ПРОШЛИ СТОЛЕТЬЯ, НАСТУПИЛИ СВЕТЛЫЕ ДНИ
БОГИ ВНОВЬ НА РУСЬ ВЕРНУЛИСЬ
НАРОД ВОСПРЯЛ.
КАК В СУРЬЮ ЛЮДИ ОКУНУЛИСЬ.
ОНИ ПОВЕРИЛИ БОГАМ
И ПРОСЛАВЛЯТЬ ИХ СТАЛИ.
СЛАВА НАРОДУ, РОДУ, БОГАМ!
СЛАВА ПЕРУНУ, СВАРОГУ, КРУГУ,
ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ НАС ВОРОГАМ,
ЧТО ПОМОГЛИ НАМ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
ТАК НЕ ЗАБУДЕМ ВАС НИКОГДА
И НЕ ПРЕДАДИМ ВО ВЕК И ВСЕГДА
БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ПРОСЛАВЛЯТЬ ВАС ВСЕГДА
СЛАВА НАРОДУ, РОДУ, ПЕРУНУ!!!


Рецензии