Роза в лунном серебре

Изумительно красива
    роза в лунном серебре,
Распустилась... и игриво
       манит запахом к себе...
Нотки нежности и страсти
         в каждом лепестке цветка,
В волшебшстве безумной власти
          чувств загадочных тепла...
Прикоснёшься к ней губами
              обжигаясь красотой,
И душистыми духами
          в край любви зовёт с собой...
Под жемчужными огнями
           ярких ожерелий звёзд,
Аромат её с мечтами...
              улетаешь в сказку грёз...


Рецензии
С Рождеством, Андрей!
---------------------------------------

Очень роза хороша, так как славная душа..

Валентина Лаврентьева   06.01.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством! С теплом, Андрей!

Андрей Гапоян   06.01.2018 21:27   Заявить о нарушении