Когда привычно сердце колет...

Когда привычно сердце колет   
Навылет, ледяной иглой       
И приступ мутной острой боли
Затмит глаза, туманной мглой,

Когда в истерзанную вену
Не может шприц ввести сестра,
Я, горячо и вдохновенно,
В мечтах о самом сокровенном,
Наедине с ночной Вселенной
Стихи слагаю до утра...


Рецензии