***

Всё потом, голова забита
Ты одолжила свою суть
Но как бы ни было избито
Ты снова продолжаешь путь

Он твой, да, ты - королева !..
Ты погоди ещё чуть-чуть...
Молчишь и ждёшь от меня гнева
Что у МЕНЯ творится - жуть !

Я переполнен весь интригой
Забыв про все заботы и дела
Ты никогда не станешь закрытой книгой
Её я прочитаю до конца...               


Рецензии