Ночь. Не спится...

Видишь-ночь.Но что-то мне не спится...
Кинолента прошлого,увы,
Порвалась на ключевом моменте.
О простые острые углы.

Я не плачу.Просто очень плохо.
Глупая,тупая эта боль.
Я хотела быть тобой любимой,
Я была так счастлива с тобой.

Что случилось,я совсем не знаю.
Может надоела может нет...
Или ты вернулся к прошлой даме
По прошествию немногих лет?

Свой характер я не укрывала!
Не без слез,истерик и гудков...
Помню все,но нам всегда хватало
Друг для друга милых,нежных слов?!

Счастлив будь.И я,конечно,буду.
Подлость я и ложь переживу.
Только попрошу я впредь Амура
Приберечь заветную стрелу.


Рецензии