С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым Вас!
И любви Вам про запас.
Покаяний  за грехи,
Пусть уйдут они с души.

И звезда зажжётся в доме,
Держит путь она в фантоме,
Бога, славного отца,
Служит миру безконца.

Без конца и без начала,
Чтоб плохого было мало.
Только радостные дни,
Окружали нас одни.

Хлеба, полного достатка,
В доме полного порядка.
Крестники несут кутю,
Крёстным загадать мечту.

Мир Донбассу, всему свету,
Он мечту исполнит эту.
Если сохраним любовь,
Чтоб семья смеялась вновь.

06.01.2018


Рецензии
Доброжелательные строки.
Желаю, чтобы все исполнилось.
С уважением.

Анатолий Яльницкий   07.01.2018 11:34     Заявить о нарушении