Женское

Из какой-то яйцеклетки
Вырастают чудо детки.
Во всем этом самый сок-
без отца никто б не смог.
         *
Матка!Ух,она какая!
Отворяет двери Рая,
но не каждому везёт
если сделают аборт.
         *
Роды как явление-
Божее творение.
Если прерываешь роды,
ты не женщина-урод ты.
         *
Женщина по сути-мать!
Это надо понимать,
но какая же ты мать
если пьяная опять.
         *
Того,кто женщину обидит
люто Бог возненавидит-
это очень страшный грех,
и касается нас всех.


Рецензии