222. Посвящение в лицеисты

                (читают дети )
  Теперь мы тоже лицеисты
  И обещание даём,
  Что постараемся учится.
  Что наш лицей не подведём.

  Хоть наши годы - это детство.
  Но надо мужество иметь,
  Чтоб на уроках не вертеться.
  А на учителя смотреть.
 
  Мы эти дни с волненьем ждали,
  Поверьте, рады мы всему,
  Как будто выдали медали,
  А не тетради по письму.

  Пока домашние задания
  Пусть нелегко запоминать.
  Но ведь развить свои познания
  Учитель будет помогать.

  А мы вниманием ответим,
  Чтоб все в лицее знать могли:
  Сюда пришли не просто дети -
  Сюда пришли ученики.
 
 


Рецензии