Как не влюбиться в эту красоту!

На заметку В. Кициёвой

Как  я люблю свой милый хуторок,
Что под смешным названием Кувшин.
Природы нашей райский уголок,
Красоты гор мелованных вершин,

Глубокие овраги там и тут,
В них земляники, глаз не оторвать.
Огромный луг, где злаки все в цвету.
Река, что отражает тишь да гладь.

Она зовёт общаться летом с ней.
Купаться или рыбу поудить.
Увидеть там божественный рассвет,
Ведь не возможно это не любить.

За речкой лес, где множество цветов,
Я для тебя букеты соберу.
Сложу признанья из своих стихов…
Как не влюбиться в эту красоту!

2018 г


Рецензии
Родные места это родники счастья,они так согревают в ненастье,как солнце лучами нас насыщает,так они душу нам освещают.Все осветили твои стихи Евгений.Чудесно.

Надя Латоцкая 2   30.01.2018 00:58     Заявить о нарушении