Матрица

Люди в век цифры живут иллюзорно,
В мире искусственном жизнь создают,
Цифра в эмоциях, цифры в общеньи,
Всё создаёт виртуальный уют,
Каждый загружен в мир виртуальный,
Всё в интернете можно найти,
Но забываем мы что виртуальность не
Может реальный нам мир заменить,
Мы словно в матрице цифропространства
Проводим в ней время, живём иногда,
Но матрица эта нам не заменит реальные
Вещи увы никогда, разум конечно
Обману доступен, органы чувств можем
Мы обмануть, но к сожаленью
Зависимость эта может к болезни
Нас привести, а уж тогда ни поможет
Ни матричный вкус, и ни матричный цвет,
Плата за время такого общенья часто
Бывает порой высока, мозг выгорает
От груза большого битов ненужной
Опасной инфы,
Ведь информация тоже оружье,
Может убить, а может спасти.
Матричный мир насквозь иллюзорен,
Он подчинён законам своим,
Всех подчиняет он цифровым взглядам,
Не признавая желаний и мечт,
Матрица рушится если ты понимаешь,
Что всё вокруг ложь, а вокруг тебя пыль,
Виртуальная природа, виртуальная среда
Не заменит краски мира и природу
Никогда
Сам ты собранье кода чужого,того
Кто тебе разрешил существовать,
И только лишь это начнёшь понимать,
Начнут разрушаться вдруг стены тюрьмы,
И снова свободны будем все мы.


Рецензии