Рождество

Друг за другом идете,
Напрямик через поле,
Где репейник,крапива,
Через горы,леса.
Друг за другом идете,
Нет крова,нет солнца,
"Голубок,где родишься",
Мария зовет.
Друг за другом идете,
Вот место - ясли,
Где вол и ослик,
Единственный кров.

Припев:
О,Иосиф,Мария!
Идете в тревоге,
Где родится цветочек,
Сверчок дорогой.
О,Мария святая!
Ждешь Божьего Сына,
Он сокрыт в Твоем чреве,
Спаситель земли.
О, Иосиф, Мария!
Идете в тревоге,
Нет нигде вам приюта,
Лишь на небе луна.

И Звезда с Луною,
Волхвы с Востока,
Несут смирну и ладан,
Ждут встречи с Тобой.
Вот идут шаг за шагом,
Иосиф, Мария,
Бог сокрыт во чреве,
Спаситель людей.


Рецензии