Инопланетянка

Ты говоришь на непонятном языке,
На внеземном,далёком от реалий;
Танцуешь ты на колотом стекле
И ищешь неоправданных баталий.

А мне понять тебя-толмач не нужен,
Я сам хожу по битому стеклу;
Безумен,одинок,всегда простужен,
Я жду тебя и разрываю мглу.

Ты не играешь в кукольном театре,
Тебя не интригует чья то роль;
И сыпешь ты двууглекислый натрий
Себе на раны,будто это соль.

А мне б к тебе ладонью прикоснуться
И электрический почувствовать удар,
В твои глубокие озёра окунуться,
Всегда бурлящие,кидающие в жар.

Ты не красива для авторитетов,
Не мОдна для тусовки,для иных,
Но нет в тебе законов и запретов
И не бывает ясностей пустых.

Откуда ты пришла,мне не известно;
Не знаю,куда будешь путь держать;
Ты так нежна,тепла и интересна-
Так не забудь меня с собою взять.


Рецензии
Зачем чужая роль? Не интересно,
Я индивидуум,и такая я одна,
И только лично мне одной известно,
Куда ведёт мой путь,загадок я полна.

Тусовки...,не по мне они конечно,
Законы и запреты все пишу сама,
Жизнь не хочу свою прожить беспечно,
И пусть дорога жизни вовсе не пряма!

Ну надо же...и так бывает ...
Как будто мысли все кто-то читает.

с уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   18.08.2020 21:22     Заявить о нарушении