Ночами снятся...

Ночами снятся белые мне ночи
Спирт разведённый разведённые мосты
И червь сомнения всё гложет меня точит
Мои несбывшиеся до конца мечты
Аврора Невский шпиль адмиралтейства
Святые с позолотой купола
Нева в спокойствии безмолвий фарисейства
А ты махнув рукой ушла. Ушла с собой забрала все мечты
Осталась там в той стороне где развели с тобой мосты…
   (  Питеру на память )
             6 января  2018 год
             Виктор  Симоненко   


Рецензии