Я молчу. Гадай, гадай

Я молчу. Гадай, гадай,
Думала ли о тебе.
Не скажу, ты так и знай,
Что и кто в моей душе.

Я сомкну уста. Не смей
Целовать. Желай, гляди.
Ты - охотник, я — трофей.
Но сначала заслужи.

Я твоя. Но стой вон там.
Подойдёшь — я оттолкну.
Я молчу. Ты знаешь сам,
Как я пламенно люблю.
06.01.2018


Рецензии