Сердце

Сердце,моё маленькое сердце,
Сколько мужества и храбрости в тебе!
Ты вернуло меня к жизни в детстве,
Ты-мой щит от всех невзгод и бед.

Научилось ты держать удары
Не всегда простой моей судьбы.
Помогало избежать мне кары,
Слышало все просьбы и мольбы.

Ты- мне,как награда, в жизни этой,
Полное и страсти,и любви,
Озаренное лучистым светом.
Я прошу тебя-благослови!

Многие пытались тебя ранить,
Много выпущенных стрел в тебя,
Только ты умело отчеканить
Нужный ритм,всегда меня любя.

Я склоняюсь пред твоею силой,
Сердце беспокойное моё.
Ты мне верой-правдою служило,
И твоё природное чутье.

Сколько раз тебя я подвергала
Взрывам чувств, что боль тебе несли,
Только ты всегда меня прощало,
Если я просила :" Исцели! "

Никогда ты не таило злобы,
Не копило множество обид,
Ты всегда открыто было, чтобы
Каждый чувствовал твой пламенный флюид.

Сердце, моё маленькое сердце,
Жизни моей дивный эликсир.
У тебя всегда открыта дверца,
Чтобы уместить в себя весь мир.


Рецензии
Спасибо тебе,милая Олюшка,за такое сердце,пусть больше никогда не знает оно боли,
сомнений,обид. С Рождеством Христовым!Люся.

Людмила Кириллова 5   09.01.2018 20:24     Заявить о нарушении
Люсенька, спасибо огромное! Ты - мой самый замечательный критик. Всегда жду твоих откликов. Поздравляла тебя в личном сообщении. Ты его получила? А то подумаешь, что я забыла. Тебя? Никогда!
Обнимаю теплоЮ Оля

Ольга Суралёва   09.01.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.