Когда растает лёд

Когда растает лёд,
Когда появятся тюльпаны,
Я буду счастлив наперёд,
Как миг исчезнут все изъяны.

Изъяны в глубине души,
Трепещут сердце безмятежно,
Который день в душе горит,
Счастливый путь, любви надежда.

И ты всё знаешь наперёд,
Что будет дальше - всё напрасно,
Ты тратишь время, который год,
Ты бредишь сном, уходишь в пьянство.

С судьбой общаешься на ты,
Даря ей все свои надежды,
А в след и рушатся мечты,
Махнув платком, уйдя в безбрежность.

И разрываешься на части,
То жизнь не та, то ты не тот,
И каждый день как-будто в сказке,
В сказке с выдуманным сном.

Я каждый день всё жду чего-то,
Жду чуда, поощрения судьбы,
А чуда нет его забрал уж кто-то,
А в след за ним и мои сны.

А я всё жду когда растает лёд,
Как зацветут в саду тюльпаны,
И я уйду в счастливый сон,
За ней, беспамятства и пьяный.


Рецензии