***

Я умру как только станет,
Падать лист в берёзовом саду
И в тот день,когда меня не станет,
Все узнают про судьбу мою.

Лес со мной прощается до завтра,
Он не знает,что я не приду,
Ведь,как раньше в этом злобном мире
Жить по истине я не смогу.

Я не болен,всё равно прощаюсь,
Запирая сердце на замок,
Уж не будет прежде мной исписан
Белый чуть потрёпанный листок.

Отшумели листья той берёзы,
Словно много жизней пережил,
Но спустя лишь многие страданья
Я по истине так сильно полюбил.

Я не умер,но ещё осталось
Целовать в березовом саду,
Ту любовь,которая так мило
Пустит в след прощальную слезу.

  22 ноября 2017


Рецензии