Прашанти

Р А  - Ш А НТ И  у  РА
6 января 2018 г.

РУНА НОТ

От Я – тень Твоя не ОТделима я,
не ОТвРАтимая сама собой, тьмой
невежества преодолимая, но я - Я
одним Я в себе её преодолевающая;
с физического сердца в духовное
Любовь с любовью направляющая,
прощая, прощающая смирением,
ожидая – не ожидая, делая – не делая,
без насилия  осознанно, терпением.
От Бога Единого Святая Троица  одна
Любовью в Себе, тайно ЧислоБогом
в Пуруше строится, числами в Роду
Любовь – Бог, ОМ творит и покоится.
Слово ОМ = 2+1=3 – ОСнование И это
Предвечная творения Святая Троица.
Человек со Святой Троицей,  может
делать всё или не делать,  ничего, но
имейте  число 5, а за ним много всего,
каждый раз Один + Любовь, добавляя,
на земле и небесах в Атме пребывая.
НОМ


Рецензии