Я постоянно в ожидании тебя

Я постоянно в ожидании тебя.
Моя душа к твоей всегда стремится.
Быть может проще ждать любя,
Как в небесах свободной птицей.

Твоя любовь – великий дар,
Она же и моё проклятье.
Испепеляет, жжет пожар
И наполняет благодатью.

Разит камнями наповал,
Укутывает мягким пледом…
Сквозь время ты меня позвал
И я иду с тобою следом.


Рецензии