Я людей не отпускаю!

Так сложилось в этом мире,
Что на жизненном пути
Через горечь расставаний
Нам приходится пройти.
Через тяжкие утраты,
Чрез горящие мосты,
Через стены отношений,
Что безжалостно пусты…
Через искреннюю дружбу,
Безответную любовь…
Всё мы тащим за собою,
Проживая вновь и вновь...
И, не ведая покоя,
От себя одно скажу:
Я людей не отпускаю!
Но и силой не держу…

Валентин Денисов
06 января 2018


Рецензии
как же актуально написано, жизненно.
проникло в душу

Азамат Джилкаев   06.01.2018 20:33     Заявить о нарушении
Я очень рад, что Вам понравилось!

Валентин Петрович Денисов   21.01.2018 14:19   Заявить о нарушении