Я люблю Россию, но

Я люблю Россию, но не люблю ЦК КПСС...(и их последышей...)
Я люблю Америку, но ненавижу ФРС сша (и всех ими купленных...)
По сути всё одно - дерьмо...
Не от того ль  и МИР - ГОВНО...
Весь мир продажный осуждать...
Я не хочу - ну что с них взять...
Они себя уже продали...
Свои тем души - обосрали...
А о других сейчас - не буду...
Довольно - вспомните Иуду...


Дебилам можно не читать!..
Не надо время зря терять...

Сегодня - РОЖДЕСТВО православное...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.