Спасибо, Господи, за то, что я живу

Спасибо, Господи, за то, что я живу!
За то, что вижу эту синеву,
И стаи белоснежных облаков,
И зелень теплую проснувшихся лугов.

Спасибо, Господи, за то, что слышу я
И шум листвы, и песню соловья,
За то, что слышу звонкий детский смех,
За то, что не похожа я на всех.

Спасибо, Господи, за то, что я дышу!
Грешу, и каюсь, и опять грешу...
За то, что тихо плачу по ночам,
И радуюсь приятным мелочам.

Спасибо, Господи, за то, что я люблю.
За то, что унижения терплю,
За ожиданье будущего дня,
За то, что в этот мир послал меня!

04.1992


Рецензии
Бог знает, что делает...

Любовь Строгова   08.01.2018 12:57     Заявить о нарушении