221. Выпускной. От 9 классов. 1

  Мы эти строчки педагогам посвящаем
  За то, что многому вы научили нас.
  И мудрость вашу бесконечно уважая,
  Мечтаем быть похожими на вас.

  Вы к нам всегда неравнодушны были,
  Стремились нас побольше нагружать
  Да проверять контрольными любили
  Всё с той же целью: надо больше знать!
 
  Вы неудачам нашим вместе огорчались,
  Делили с нами радость пополам,
  И мы поэтому все 9 лет старались
  Запомнить всё, что вы давали нам.
  И подводя итог 9-летней дружбе,
  Хотели б мы такое пожелать:
  В 10 классе так учится нужно,
  Чтоб не пришлось за нас переживать!
 


Рецензии