Не так много

Не молчите.
И не говорите.
Чувствуйте...-
не при распитии.
И уверовав -
любите, берегите.
И о счастье,
боли - не кричите.
А казалось бы
не так и много:
от порога
и до своего порога.

06.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии