Волге

Смотрю на море из балкона,
любуюсь его красотой,
а вспоминается мне Волга,
мне не забыть реки родной.

Её лесистых и гористых,
и золотистых берегов,
заливчиков прозрачных, чистых,
плеск рыбы, волжских рыбаков.

Где грудь вперёд, а где и скромно,
течёт великая река,
кто побывал на ней однажды,
тот не забудет никогда !


Рецензии