Сердца смутный огонь... греет облик твой дальний

Сердца смутный огонь... греет облик твой дальний
Одинокая боль... в мыслях сонных бурлит
Я живу лишь тобой, лишь тебе посвящаю
День и миг свой любой - не стесняйся, бери

Забирай меня вглубь... своих чувств и хотений
Возвращайся уже, сколько ж можно терпеть
Я всё тот же, как встарь, - твой безропотный пленник
Продолжающий всё... лишь тебя вожделеть


Рецензии