Вечерька

Принеси мне вечерьку, подруга,
хорошо, что мы есть друг у друга!
Выпьем много вина -
За мечту и до дна...
И не важно, что ветер и вьюга!

Приходи, расскажу все секреты,
На вопросы получишь ответы.
На изнанку душа
и всплакнем не спеша,
разгоняя туман сигареты...

А потом мы споем нашу песню,
пусть взлетит высоко в поднебесье!
Пусть тоску унесет,
пусть от боли спасет,
завтра будто бы снова  воскреснем!

Принеси мне вечерьку, подруга...


Рецензии