Еще не поздно

Вдруг мыслей рой замрет в тиши
И время бег свой остановит.
И хоть до одури спеши,
Вселенная капкан готовит.

Хоть об стену разбей свой лоб,
Не сдвинутся секунды с места.
Вколачиваю
           гвозди
                в горб
Большой,
        комфортный,
                многоместный.

Одета в платье изо льда..
Сковало сердце, стынет тело..
Кровь как замерзшая вода
Сосуды рвет! И нет предела
 
Секунде замершей в ночи!

Столкни ее! Еще не поздно.
Зажечь огонь моей свечи
Лишь одному тебе возможно!


Рецензии