Вот счастье в том и есть...

Вот  СЧАСТЬЕ  в  том  и  ... есть  ...  ,
что  знаешь  ты , как  тебя  ... ждут !
Тебе  никто  не  пОдал  злую  весть,
что занавесочку в окне не отогнут!
Готова  ты  сломаться  от  ...стихии,
готова убежать ты тропочкой другой,
лишь  толко  б  твои  ноги  не  остыли
и , на  минутку  показался  мир  иной!
НАДЕЖДА ,ВЕРА  и  ЛЮБОВЬ превыше,
хоть тяжело тебе свернуть с начатого пути!
Ты в мыслях и рассудком будь всех выше,
не  дай  к  себе  всем  бедам  подойти... !!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 января 2018года.


Рецензии