Стихи как дети

   
Стихи рождаются как дети,
Боль у поэта в голове,
Когда приходят строки, эти,
Они как росы на траве,
Расскажут нам они о многом,
Что в мире, этом рядом есть,
Мы все ведомы только Богом,
Он оказал нам жизнью, честь.

Стихи рождаются дети, как,
Они красивы и добры,
Примите люди на планете,
От Бога истины дары.
Живя любви не оскверняйте,
Не обижая никого
В душе надежду сохраняйте
И пусть не гаснет в ней огонь.

Стихи рождаются, как дети
И возникают кружена,
Пока бессмертны строки, эти,
От Бога мудрые слова,
Талант дается Богом свыше,
В словах таится боль и смех,
Благословенны, кто их слышит,
Не слышать истин, это грех.


Рецензии
А стихи рождаются сами,
И мы со своими "умами"
Им только мешаем рождаться...
Стихам нужно просто отдаться))))
***
Новых стихов, находок и успеха...
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   26.01.2018 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.