Австралия

Уехать бы нынче в Австралию,
Сменить наугад полушарие.
Уехать бы нынче в Австралию,
Рукой помахав на прощание.

От дикой непрошеной слякоти,
Нагрянувшей очень не вовремя,
К манящей, дурманящей мякоти,
Которую в снах своих помню я.

Уехать бы... Только позволит кто?
Закона границами запертый
Сижу здесь... Ах, если б позвал бы кто.
Их нет. Ни в "востоке", ни в "западе".


Рецензии