***

Тебе не идут слёзы,
Улыбайся,в эту минуту,
Улыбайся сквозь дождь и грозы,
Улыбайся в неделю семь суток.
Чаще радуйся по разным причинам,
Это все,что есть у меня.
Твоя грусть как ножом в спину,
Убиваешь никого не щадя.
Мир становится серым,
Солнце садится так часто.
Сразу люди вокруг лицемерят,
Сразу уходят контрасты.
Все вокруг будут слишком серьезны,
А ты улыбнись сквозь проблемы,
Сквозь этот ветер морозный,
Улыбнись и сотри систему.


Рецензии