джентльмен танцует лучше всех

брызги на ветру шелка, зачаровав ненастья, несутся белилами ступни в ритме танца, серебром льётся в ночь песня малышки Бетти,
слаще сока юных берёзовых ветвей. тьма на пороге свернулась, оскалив пасти, рыбак для ловли готовит снасти, соль морская каменьями на ресницах утопленниц, запах лилий дурманит, как от гнилых лиц заточенных кольев. Бетти делает реверанс и ладошку свою дает, джентельмен прекрасен, как птиц предсмертный полет, джентельмен в пьяный лес Бетти ведет. малышка Бетти в кроватном томится омуте. по спине рванным контуром бьётся узор за узором, малышка Бетти будет семьи позором. голос, как чайная чашка, надтреснут - малышку Бетти никто не возьмёт в невесты, камней летит водопад, да давит водоворот материнских слез. излучает глазная стынь вязкую нежность рун, глиняных черепков и истлевших костей вьется путь - полусумеречных алых царств зов тянет на нож грудь, душу каждый след иссекает плеткой стыда, червь тоски изъедает Бетти глаза...а трава кладбищенская так мягка.
Бетти с пальчика кровь льёт, Бетти делает реверанс и ладошку свою даёт - Бетти снова звонко поёт, да только в Аду, у Сатаны на балу.

/Дьявол - это джентльмен,
что танцует лучше всех.
Что ж - Бетти сегодня
Ждёт успех/


Рецензии