В церкви

Постою, уткнувшись головою
В образа намоленных икон
Поборюсь в душе сама с собою
За соблазн греха со всех сторон

Небезгрешна, знаю
Но и не пропащая
Признавать ошибки тяжкий труд
Знаю, что расплата настоящая
За дела, плоды всегда придут.


Рецензии