220. Выпускной. Учителям от 11 классов

  Вы были к нам внимательны всегда,
  Хотя мы и ленились иногда.
  Но вы умеете так ключик подобрать,
  Чтоб знания хорошие нам дать.

  Вы - педагоги уже столько лет!
  И было столько замечательных побед!
  Учеников у вас - не сосчитать.
  Как при такой нагрузке не устать?!

  И мы благодарим сегодня вас,
  Весь выпускной 11-ый класс!
  Запомнился нам голос ваш и взгляд,
  И низкий вам поклон от всех от нас!
             
             жжж

  Выпускной - и разлетелись кто куда,
  Только снова юбилей зовёт сюда,
  Снова встречи, снова ждут воспоминания.
  Ну, а мы вам принесли слова-признания.

  Здесь мы с вами были молодыми.
  Увлечёнными и даже озорными.
  Отдавали дань наукам не напрасно.
  Ведь вы нас всему учили безотказно.


Рецензии