Рождество

Светлый праздник Рождества празднует народ
Вифлеемская звезда взошла на небосвод…
В яслях мать с дитём лежит – бедность не порок,
Волхвы рядышком стоят – родилсЯ пророк!
Божий сын пришёл в наш мир, показать нам путь,
Все грехи нам отпустить,… Только не забудь!
Путь тернистый до звезды ты преодолей,
По воде пройдись пешком, ну-ка посмелей!
Верь, в Христа, и Божий Дар откроется в тебе -
Неси Любовь, дари Добро, не оставь в беде!!!

                06.01.2018г.


Рецензии